Адрес Аудио дата, Россия, г. Москва
Телефон +7 (499) 499-2438
Телефон +7(8352) 28 24 90
Адрес Аудио дата, Россия, Чебоксары, И.Франко, д.10, Салон пом. 2
Назад к списку

Акустические системы Focal добавили в линейку Kanta три модели

Акустические системы в линейке Kanta от Focal появились еще три модели — старшие трехполосные напольники No.3, двухполосные полочники No.1 и акустика центрального канала Center. О своем намерении расширить линейку Focal рассказала еще во время выпуска акустических систем  No.2 (которые побывали у нас на тесте), и представила новинки спустя почти год на выставке CEDIA 2018. 























В акустических системах установлены СЧ/НЧ-динамики с диффузорами из материала Flax, помещенного между слоями стекловолокна, и твитеры с вогнутыми бериллиевыми куполами, использующие технологии IAL (Infinite Acoustic Loading) и IHL (Infinite Horn Loading), позаимствованные из топовой линейки Utopia. Изогнутая фронтальная панель позволяет сигналам разных частот достигать человеческого уха одновременно — и это тоже задумка, впервые воплощенная в старших линейках.





























Фазоинверторы можно при желании заткнуть поставляющимися в комплекте заглушками. Полочная модель No.1 предназначена для комнат площадью не более 25 метров, а напольная No.3 будет уютно чувствовать себя в залах в три раза крупнее. Для полочников выпущены стойки.


























Акустика центрального канала Kanta Center обойдется в 2 299 британских фунтов, полочники No.1 — в 4 499 фунтов, а напольники No.3 — в 8 999 фунтов. Доступны колонки в тех же конфетных расцветках, что и Kanta No.2.