Адрес Аудио дата, Россия, г. Москва
Телефон +7 (499) 499-2438
Телефон +7(8352) 28 24 90
Адрес Аудио дата, Россия, Чебоксары, И.Франко, д.10, Салон пом. 2
Назад к списку

Новый AV процессор от McIntosh

 AV процессор McIntosh MX122 (High End электроника) может служить долгие годы в качестве мозгового центра продвинутой системы домашнего кинотеатра. Он имеет многие из последних достижений в области систем объемного звука, такие как Dolby® Atmos и будет в последствии модернизирован для поддержки DTS: X ™ и Auro-3D®. Кроме 3D-аудио, ныне су

ществующие форматы, такие как Dolby TrueHD, DTS-HD Master Audio ™ и другие продолжают поддерживаться, так что Вы можете наслаждаться существующей коллекцией фильмов. Вне зависимости от формата, все аудио дорожки будут обработаны в соответствии с легендарным качеством звука от McIntosh. MX122 также полностью совместим с современными 4K Ultra HD видео и может с высоким качеством обрабатывать низкие разрешения до 4K Ultra HD для достижения наилучшего качества изображения.



Набор входов включает в себя следующие интерфейсы: 7 HDMI, 4 цифрового аудио, 1 балансный и 8 небалансных аналогового стерео, небалансный аудио 7.1 многоканальный, 3 компонентных и 4 композитных видео вместе с 1 USB для IPod®. Выходы включают в себя как симметричные, так и несимметричные соединения, предназначенные для 11.2 (также называемые 7.2.4) объемного звука, 3 HDMI (1 предназначен для «зоны 2»), 2 компонентных и 2 композитного видео (1 каждого из них как "зона 2"), 2 небалансных стерео (1 для "зоны 2" и 1 для "зоны 3"). Все входы и выходы HDMI стандарта HDCP 2.2 с поддержкой High Dynamic Range (HDR), 4K Ultra HD.


McIntosh MX122 также отлично подходит для прослушивания аналоговой или цифровой музыки в 2-канальном в режиме стерео, преобразовывает стерео в объемный звук и совместим с различными цифровыми музыкальными форматами высокого разрешения вплоть до 24 бит / 192kHz. Вы можете подключиться к облачной или онлайн цифровой музыке по проводной или беспроводной сети. DSD64 файлы могут быть воспроизведены с внешних флэш-накопителей или по сети. Bluetooth с возможностью подключения AirPlay® позволяет легко воспроизводить потоковое аудио с ваших мобильных устройств. Интерфейс устройства поддерживает множество потоковых сервисов, включая Pandora®, SiriusXM® и Spotify®, а vTuner позволяет подключаться к более чем 1000 интернет-радиостанциям - в том числе McIntosh Music. 


Audyssey MultEQ® XT32 выполнит калибровку MX122 под уникальные особенности акустических свойств Вашего помещения, позволяя ему добиться наиболее чистого и ровного звучания. Каждый аудио канал имеет свой собственный 32-битный ЦАП, а 9-полосный эквалайзер обеспечит дополнительную тонкую настройку.


MX122 оснащен классическим узнаваемым дизайном McIntosh и может быть сопряжен с различными усилителями и акустическими системами компании McIntosh, чтобы дополнить полную кинотеатральную систему объемного звучания в Вашем доме.