Адрес Аудио дата, Россия, г. Москва
Телефон +7 (499) 499-2438
Телефон +7(8352) 28 24 90
Адрес Аудио дата, Россия, Чебоксары, И.Франко, д.10, Салон пом. 2
Назад к списку

SVS выпустила активные беспроводные полочники и усилитель Prime Wireless

Компания SVS открыла предзаказ на активные беспроводные полочники Prime Wireless и усилитель из той же линейки. Впервые эти устройства показали на CES 2018. 

























Активная версия Prime оформлена черным лаком и грилями на штырьках. На фронтальной панели главной колонки расположен дисплей с несколькими символами и два регулятора, с помощью которых можно выбрать источник, избранные стриминговые сервисы, изменить громкость или поставить трек на паузу. Есть и поддержка голосового помощника Alexa. На борту колонки разместились оптический вход, аналоговые RCA, USB, Ethernet, проприетарный порт для подключения второй колонки и даже выход на сабвуфер. Основой беспроводного стриминга стал протокол DTS Play-Fi (и сопутствующий ему мультирумный функционал), но имеется и классический Bluetooth с поддержкой aptX и AAC. В каждой колонке установлено по два усилителя на 50 Вт — по одному на динамик. ЦАП распознает сигнал в 24 бит/192 кГц.




Усилитель Prime Wireless Soundbase выдает по 150 Вт на канал и готов добавить беспроводной функционал паре колонок или, наоборот, ресиверу. ЦАП у него тот же, что и в колонках Prime Wireless, к разъемам добавились две пары колоночных клемм. Управлять им можно через приложение.



Пара колонок Prime Wireless обойдется в 600 долларов США, а усилитель Prime Wireless Soundbase — в 500. Отправлять устройства заказчикам начнут с 22 октября.



Купить или заказать акустику,сабвуферы SVS вы сможете в салоне Аудио дата